Wir sind die Gewinner des 3. Grünauer Hort-Pokals!

der Kuchenbasar am Nikolaustag mit anschließendem Elterncafe war Dank ihrer zahlreichen Unterstützung in Form von Kuchen, Torten, Muffins, Gebäck, ua. ein voller Erfolg. Es ist eine Summe von 358,10€ zusammen gekommen.

Auch möchten wir uns bei allen Eltern bedanken, die uns mit Sachspenden wie Spielen, Puppen, Playmobil, Dekorationsartikeln, ua. geholfen haben.

Ein besonderer Dank geht an Frau Berg, die uns nicht nur am Nikolaustag zum Kuchenbasar und im Elterncafe geholfen hat, sondern auch in der letzten Woche vor Weihnachten täglich mit Kindern in unserem Kreativraum bastelte. Vielen Dank dafür!

Wir wünschen Ihnen und Ihren Familien ein frohes Weihnachtsfest, Tage der Besinnung und Erholung, sowie einen guten Start ins Jahr 2019.

Das Hortteam

Wir sind die Gewinner des 3. Grünauer Hort-Pokals!

Hallo Kinder,

ab Freitag, dem 21.9.2018, findet wieder die Inliner-AG in der Zeit von 13.00 Uhr bis 15.00 Uhr statt.

Bringt eure eigenen Inliner und euren Helm mit!

Für dieses Angebot könnt ihr euch ab sofort bei Herrn Horvath anmelden.